Cardápio – Panquecas D’ Irene

PANQUECAS SALGADAS

CARNE BRANCA (frango)

FRANGO - Peito de frango desfiado e temperado com cebola, tomate e salsa; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

FRANGO COM ERVAS - Peito de frango desfiado e temperado com cebola, salsa, erva-doce, manjericão e alecrim; ao molho verde, branco ou rose e parmesão por cima.

FRANGO AO CATUPIRY - Peito de frango desfiado e temperado com cebola, tomate, salsa e catupiry; ao molho branco, verde ou vermelho, com parmesão por cima.

À CAIPIRA (Frango) - Peito de frango desfiado e temperado com cebola, tomate, salsa e milho verde; ao creme de milho verde e parmesão por cima.

CARNE VERMELHA ( bovino)

À BOLONHESA - Carne bovina moída temperada com cebola, tomate e salsa; ao molho vermelho e parmesão por cima.

LAGARTO – rosbife - Lagarto temperado, cozido, fatiado, salsa e catupiry; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

À CHATEAUBRIAND - Carne em cubos, temperado com cebola, tomate, salsa e champignon; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

CARNE SECA - Carne seca em cubos refogada com cebola, alho, salsa e azeite, pedaços de mandioca cozida; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

PEIXE E CAMARÃO:

ATUM - Atum, mussarela, tomate, cebola e azeite; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

CAMARÃO - Camarão miúdo temperado com cebola, tomate, salsa e catupiry; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

CAMARÃO À BAIANA - Camarão médio temperado a moda do nordeste, com leite de côco ao molho branco, verde ou vermelho com parmesão salpicado.

BACALHAU - Bacalhau, mussarela, tomate, cebola, azeitona preta, salsa e azeite; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

SALMÃO - Salmão preparado com shitake, alho poro, alcaparras e tomate. Sugerimos molho branco, porém você pode escolher entre branco, vermelho, verde ou rose e parmesão por cima.

QUEIJOS:

QUATRO QUEIJOS - Mussarela, provolone, queijo minas ( meia cura ) parmesão e salsa; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

SEIS QUEIJOS - Gouda, gorgonzola, catupiry, prato, mussarela, e parmesão; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

MARGUERITA - Mussarela, tomate e manjericão; ao molho vermelho, branco, verde ou rose e parmesão por cima.

VEGETARIANA ( sem carne )

TOMATE SECO - Tomate seco, escarola refogada com alho, mussarela; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

ALCACHOFRA - Coração de alcachofra, mussarela de búfala fresca ( tipo Yema) e tomate seco; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

ESCAROLA - Escarola refogada com alho, azeite, mussarela, provolone; ao molho verde, branco, vermelho ou rose e parmesão por cima.

BERINJELA - Escabeche de berinjela com cebola, alho e azeite, mussarela de búfalo (Yema) e semente de erva-doce; ao molho branco ou verde e parmesão por cima.

PALMITO - Palmito temperado com cebola e salsa, mussarela; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

LIGHT ( menos de 300 cal. ) - Aspargos, champignon, palmito refogado com cebola e salsa; ao molho vermelho e salsa por cima.

JAPONESA - Shitake, shimeji e cenoura ralada, refogados e temperados com shoyo, e palmito; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

BRÓCOLIS - Brócolis ninja refogado no azeite e alho e requeijão; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

ZUCCHINE - Zucchine (abobrinha tipo italiana), mussarela e tomate. Sugerimos molho verde, porém você pode escolher entre vermelho, Branco, rose ou verde e parmesão por cima.

COMBINAÇÕES:

AZEITONAS - Mussarela, azeitonas verdes e pretas picadas e tomate; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

FRANCESINHA - Palmito temperado com cebola e salsa, provolone, presunto cozido e champignon; ao molho branco, verde, vermelho ou rose e parmesão por cima.

CALABRESA - Lingüiça calabresa curada assada e fatiada, mussarela, cebola e alho;ao molho branco, vermelho ou rose
e parmesão por cima.

PICANTE - Calabresa fresca apimentada, cebola, pimentão verde e mussarela. Sugerimos molho vermelho, porém você pode escolher entre vermelho, branco, verde ou rose, e parmesão por cima.

À PORTUGUESA - Mussarela, presunto cozido, tomate, cebola, ervilha, azeite, orégano, ovo, palmito; ao molho verde, vermelho, branco ou rose e parmesão por cima.

À NAPOLITANA - Mussarela, presunto cozido, tomate, orégano, azeite; ao molho vermelho, branco ou rose e parmesão por cima.

BACON & MILHO - Bacon picado e frito, milho verde, mussarela e tomate; ao creme de milho verde e parmesão por cima.

À MODA - Lombo tipo canadense, mussarela, milho verde; ao creme de milho verde e parmesão por cima.

À CALIFÓRNIA - Lombo tipo canadense, mussarela, pêssego, abacaxi, figo e ameixa; ao molho branco e parmesão por cima.

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Molho adicional
Queijo Parmesão ralado adicional
Adicional de ingredientes
Adição de Catupiry (em qualquer panqueca)
Embalagem para viagem

MASSAS

PRATOS INDIVIDUAIS

NHOQUE

NHOQUE AO SUGO (molho de tomate)

NHOQUE À BLONHESA (molho de tomate com carne moída)

NHOQUE RECHEADO DE QUEIJO (mussarela) molho ao sugo

NHOQUE RECHEADO DE QUEIJO (mussarela) molho a bolonhesa

NHOQUE RECHEADO DE PRES. E MUSS. (molho ao sugo)

NHOQUE RECHEADO DE PRES. E MUSS. (molho a bolonhesa)

RONDELLI: ao molho vermelho, branco ou rose

PRESUNTO E QUEIJO

QUATRO QUEIJOS - Mussarela, gorgonzola, requeijão cremoso e parmesão

TOMATE SECO E MUSSARELA

CANADENSE - Lombo canadense, provolone e requeijão cremoso

CANELONE: ao molho vermelho, branco ou rose

FRANGO COM PALMITO - Peito de frango desfiado e refogado com cebola, tomate, salsa, requeijão cremoso e palmito.

PRESUNTO E QUEIJO - Presunto, mussarela , tomate seco e manjericão.

LASANHA: ao molho vermelho, branco ou rose

QUATRO QUEIJOS - Mussarela, gorgonzola, requeijão cremoso e parmesão

À BOLONHESA - Mussarela, carne moída com molho de tomate

BROCÓLIS - Mussarela, brócolis refogado com alho e requeijão cremoso

PRESUNTO E QUEIJO - Presunto e mussarela

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Fazemos para viagem

PANQUECAS DOCES

São panquecas menores que as salgadas, feitas na mesma massa, recheada, dobrada em quatro na forma de leque, confeitada com chantilly e caramelo. É servida fria.

ROMEU E JULIETA - Recheada com goiabada cremosa, requeijão, confeitada bom chantilly e caramelo.

MOUSSE DE CHOCOLATE - Recheada com mousse de chocolate, confeitada com chantilly e caramelo.

DOCE DE LEITE - Recheada com doce de leite em pasta, confeitada com chantilly e caramelo.

ABÓBORA COM COCO (caseiro) - Recheada com doce de abóbora em pasta com coco ralado, confeitada com chantilly e caramelo.

NOZES COM PASSAS AO RUM - Recheada com doce de leite, creme de leite, nozes e passas embebidas no ron, confeitada com chantilly e caramelo.

DOCE DE MAÇÃ (caseiro) - Recheada com doce de maçã em pedaço lamelar, confeitada com chantilly e caramelo.

DOCE DE BANANA (caseiro) - Recheada com doce de banana em pasta, confeitada com chantilly e caramelo.

PORÇÕES

BATATA FRITA (PALITO)
QUEIJO COALHO (empanado)
PROVOLONE (temperado)
SALAME ITALIANO (aperitivo)
CALABRESA (acebolada)
AZEITONA (verde)
MUSSARELA DE BÚFALA TEMPERADA (Yema)
SALAME COM MUSSARELA DE BÚFALA

BEBIDAS

-KEEP COOLER
-ENERGÉTICO
-Chopp de vinho (LATA)
-Smirnoff ice

CERVEJAS:

LATA: 350ml;
LongNeck.

ÁGUA MINERAL:

Com gás ou sem gás (garrafa 500 ml)

REFRIGERANTES:

Pet 2 litros
Lata 350ml

SUCOS:

Laranja
Polpas: Abacaxi c/hortelã, Acerola, Manga, Maracujá e Laranja;
Limonada Suíça;
Del Valle mais: Uva, Pêssego;

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Proibida a venda, entrega e consumo de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos.

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